http://www.toppiezascoches.es
Málaga Digital

Un nuevo restaurante se suma a la red 'Sabor a Málaga'

 
Entrega del distintivo 'Sabor a Málaga' al restaurante ‘La Chalaúra’

Málaga Digital | Provincia

02/03/2018 00:53

La familia de restaurantes ‘Sabor a Málaga’ sigue creciendo. Ya son más de medio centenar de establecimientos de restauración los que exhiben el distintivo de la marca, y se ha sumado a ellos la venta ‘La Chalaúra’ de Benagalbón, un establecimiento de cocina tradicional que abrió sus puertas en junio de 2017 y que basa su menú en productos de temporada, muchos de ellos locales, como el chivo lechal malagueño o los vinos con DO Málaga y Sierras de Málaga, y en recetas tradicionales como el gazpachuelo malagueño.


El vicepresidente de la Diputación de Málaga y alcalde de Rincón de la Victoria, Francisco Salado, ha sido el encargado de hacer entrega de la placa ‘Sabor a Málaga’ al gerente del establecimiento. Junto a ellos han estado los concejales de Comercio y de Turismo del municipio, Sergio Díaz y Antonio José Martín.


‘Sabor a Málaga’ engloba los productos agrícolas, ganaderos, pesqueros y agroalimentarios cultivados, criados y elaborados en la provincia. Es una marca abierta a todos los productores y también a todos aquellos establecimientos que vendan u ofrezcan cualquiera de estos productos. Para que estos últimos tengan el distintivo, deben emplear al menos diez productos ‘Sabor a Málaga’ y ofrecer en la carta o menú un plato tradicional de la cocina malagueña.




¿No tienes cuenta? Regístrate He olvidado mi contraseña

Aún nadie ha hecho comentarios. ¡Sé el primero en hacerlo!

X

Regístrate y da tu opinión en

Diario Málaga Digital

Debe contener al menos 8 caracteres, una letra mayúscula y una minúscula y un número He leído y acepto la Política de privacidad
X

Restablecer contraseña

Diario Málaga Digital