http://www.toppiezascoches.es
Málaga Digital

La gastronomía cobra protagonismo este puente de diciembre en Manilva

 
Manilva, 8 y 9 de diciembre Feria Gastronómica

| Tu Agenda

05/12/2017 00:42

Manilva celebra los próximos 8 y 9 de diciembre la I edición de su Feria Gastronómica 'Saborea'.?


Así lo ha explicado el diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, junto al alcalde de Manilva, Mario Jiménez, y el concejal de Relaciones Institucionales, Francisco Miguel Álvarez.


Florido ha manifestado que durante dos días la Plaza de la Vendimia de la localidad  acogerá la primera feria gastronómica donde el X Concurso del Vino tendrá un protagonismo especial.


Por su parte, el alcalde ha recordado que este evento ha sido puesto en marcha por el Ayuntamiento y ha contado con la colaboración de la Mancomunidad de Municipios de Costa del Sol Occidental y de la Diputación de Málaga.


Mercado gastronómico, venta y degustación de productos tradicionales de la localidad y comarcales, actuaciones musicales, encendido de la iluminación navideña y encuentros de parrandas o rondallas, serán algunas de las actividades de las que podrán disfrutar los asistentes.


Concurso de repostería y X Concurso del Vino de Manilva

Coincidiendo con 'saborea Manilva', la delegación de Agricultura del Ayuntamiento de Manilva, ha organizado el viernes, 9 de diciembre, la X edición del Concurso de Vino de la localidad con dos modalidades de participantes, concursantes locales y general. Asimismo, se han establecido tres categorías para cada una de las dos modalidades, donde participarán vinos secos, semi y dulces.


Paralelamente a 'Saborea Manilva' las delegaciones de Agricultura y Turismo han organizado también un concurso de repostería para el sábado 9 de diciembre. Podrán participar todas las personas interesadas y se han establecido tres premios de 50, 100 y 150 euros,  para los primeros clasificados.


Cada participante podrá presentar a concurso un único postre que deberá contener al menos seis raciones. Entre los requisitos se encuentra la obligatoriedad de que el plato típico sea manilveño o que contenga algún ingrediente local como la pasa, vino, batata, además de que esté elaborado a mano.




¿No tienes cuenta? Regístrate He olvidado mi contraseña

Aún nadie ha hecho comentarios. ¡Sé el primero en hacerlo!

X

Regístrate y da tu opinión en

Diario Málaga Digital

Debe contener al menos 8 caracteres, una letra mayúscula y una minúscula y un número He leído y acepto la Política de privacidad
X

Restablecer contraseña

Diario Málaga Digital